【紐約】3月24日週六共修–《煩惱激勵修行》


三月二十四日週六,借著溫哥華閉關班結束的東風,紐約禪堂的同修們帶著濃濃的興趣按時來共修,大家都想聽師父的開示,也想聽參加閉關班的師兄姐們的分享。 實修後,同修們聆聽了開示:《煩惱激勵修行》、《菩提弟子要實修》。


師父教導同修們: 一切苦也是成就的根源,正如聖潔的蓮花出自于汙泥一樣,苦反而成為成就。 上師也教導我們:菩提弟子們要實修。 佛的能量那麼大,是因為內涵不同了,同樣的身體通過修練,內涵不同了。 借假修真是融合了天地宇宙的能量、神佛的能量。 有了金剛心,才能使波動的心變得有定力。 定能生慧… 師父開示,同修們深有感觸,從溫哥華閉關班回來的師兄姐們也分享了他們的心得。

 

http://putihome.org/bbs/viewthread.php?tid=50534&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D76