1月6日 – 八卦內功基礎班


【八卦内功基礎班】

 
【八卦内功 -身心健康之道】

───人老腿不老的秘訣,想長壽就要天天做?
俗話說:「樹老根先枯,人老腿先衰。」
如何解決這千百年來惱人的問題呢?

「腿」是人們身體中使用量最大、承重最多的部位,如果不注意腿部保養,自然就會因為勞損過度,提早衰敗了。

醫學研究顯示:「雙腿在人體比例中,占了50%的神經、50%的血管,50%的血液」,可見雙腿與健康之間有著非常密切的關係。

所以,我們要想活得健康、長壽,腿腳健康是第一步。
那麼要如何保養腿部,甚至讓雙腿重新獲得健康呢?

歡迎大家一起來學習《八卦內功》,看看「八卦」對健康有著什麼樣的神奇效果!

「八卦內功」能快速補充元氣,提升免疫力,有顯著的強身健體的作用。此外,還有減肥美容、緩解腿腳不便、改善寒涼體質、增強生命能量、延壽增智、開闊心胸等多種功效。 「繞樹走一走,活到九十九」,「八卦內功」為現代人提供了一種快速、有效、實用的改善身體狀況的方法。

八卦內功是陰陽平衡的養生之道,是天地人和之道,是能量和生命的運轉之道,它就是大成就者金菩提宗師創立的一種特殊修行方法——「菩提八卦內功」。

課程將提供免費素齋. 名額有限,報名從速!

時間:1/6 (週一) – 1/12 (週日) 9:30am – 1:00pm
報名諮詢電話:(718) 886-1122
地點:紐約菩提禪修中心