紐約禪堂活動


(一) 週六活動 – 請提前預約。

A. 菩提禪修說明會 |。 上午 10:00am – 12:30pm。

歡迎新老同修們回到禪堂來,免費諮詢資深禪師,為您答疑解惑,並建議合適您的修練功法,讓禪修的方法幫您達到身心健康的生活態度。

B. 一對一能量加持 |。 下午 2:00pm – 4:30pm。

透過金菩提宗師具足慈悲的加持法音,禪師引導您放鬆,來更好的接受加持,緩解疼痛或不適。 如果能夠修練禪師建議的功法,則效果更佳。

(二)八卦共修。

八卦內功能夠強化體質,增強免疫力,在行走和旋轉之中,吸納天地自然的能量。 用一顆持之以恆的心不間斷地去練習,就能夠累積生命能量,調整身體狀態,從量變到質變,最後擁有健康快樂的人生。

紐約禪堂為方便同修們有個舒適安全的修練環境,特別開放兩場走八卦的時段。

共修時段。
A. 早上 6:30-8:00 (每日)
B. 上午 10:00-11:30 (週一至週五)

登記熱線:(917) 963-0375 / [email protected]