2019【感恩有您】全球網路感人作品徵集活動


2019【感恩有您】全球網路感人作品徵集活動

在人生的旅途中我們每一個人都會有至少一個貴人或是幫助我們的人,這個人可能是你的老師、父母、朋友、同事,子女,或者是一個只有一面之交的陌生人。 這個人的一句話可能改變了你的一生,或者在你最需要的時候雪中送炭。 在感恩的季節裡,讓我們表達對他們的感謝之情。

紐約菩提禪修將舉辦2019【感恩有您】全球網路感人作品徵集活動,活動自即日起至2019年11月8日為止,更有精美吉祥獎品等著您!

活動主辦方:美國紐約菩提禪堂

參賽要求:

1. 主題:選一個你想要感謝的人,表達感恩。

2. 形式:

A 文稿 – 形式無限制,長度在1,000字左右,內容要求真實、原創。 以前參賽過的作品不可以重複使用。

B 小視頻 – 長度在5分鐘之內,視頻請存為mp4檔或wmv檔,發送至郵箱。 隨郵件請注明視頻標題、視頻製作人姓名、與連絡方式。 郵件抬頭請注明「2019 【感恩有您】小視頻」/製作人法名或姓名。

注:以上兩種形式可以任選一項,或者兩項都選。

小提示:

  – 視頻要清晰不晃動,盡量流暢、感人。

  – 視頻內容請勿涉及任何敏感話題,包括:政治、色情和種族歧視等等。

3. 獎項設置:

獲獎者將會獲得由金菩提禪師加持過的神秘吉祥禮物。

獲獎作品將會被分享到紐約禪堂的官方Facebook、紐約禪堂官方網站、與其他網路平臺。 獲獎名單將在11月25日在紐約菩提禪堂臉書公佈。 特別優秀的獲獎作品還將有機會獲得金菩提上師的Facebook分享。

4。 投稿方式:

紐約禪堂同修:可以遞交手寫稿(要求字清楚)給容息老師或者瑪柔師姐,或者將作品送上Viber 「菩提」群,又或者將作品送上郵箱:[email protected]。 文稿請存為電子Word檔格式發送至郵箱