禪堂緣起


紐約菩提禪修緣起

紐約菩提禪修於2008年,由一群樂於發揚菩提慈悲大願的發心弟子們在紐約皇后區法拉盛開始傳法。機構的宗旨為從禪修入手,增強人體能量,啟發靈性,為大家帶來身心靈的健康快樂。

菩提禪修倡導以慈悲為本,深信因果,愛護生命。菩提禪修以大光明修持法為根本修持方法,輔助有清淨觀想法、念佛法、大禮拜、八卦內功、開智功等修行方法,以適應不同狀態的學員需求。菩提禪修不受性別、年齡、文化、信仰、職業、種族、語言和地區的限制,方法簡單易學,效果顯著,適合現代人修持。

菩提禪修可以快速增強身體能量,對因環境污染、飲食方式、心理壓力產生的狀態有緩解的作用,還可延緩因衰老而造成的身體綜合性退化。

通過學習禪的道理,還可以深入地了解自我,清晰地認識世界,學習自然之道,處世之道、家庭和諧之道、以及事業成功之道,修福積德改命,獲得自在吉祥的人生。

纽约菩提禅修全年无休,每天从早上6:30就開放给喜欢八卦晨走的同修,接着就是一系列整天的共修,直到下午6:00。周四晚间7:00 – 9:00有专门为讲英文同修举办的英语共修, 周五晚间7:00- 9:00有念佛祈福共修。

欢迎喜爱禅修的您一起来纽约禅堂,共同来学习禅修,并感受健康快乐的时尚生活方式。