七天地藏功德念佛班吉祥圆满啦!

在这期珍贵殊胜的念佛班上,有五十多位学员有福气参加念佛,为自己的祖辈和往生的亲人念佛祈福,祈请佛菩萨的加持和护佑,通过用心真诚的念佛,为祖辈消业积福,从此改变整个家族的命运,让我们和后代更平安健康,吉祥如意。

在这次班上,大家能荣幸跟随金菩提宗师学习和诵念《地藏经》,学习和明白了因果的道理,抓住机会弥补过去,珍惜现在,把握未来。

在声声出自肺腑的诵念“嗡 哈哈哈 微三摩耶 娑哈”中,我们学着放下执念,忏悔曾经因为无知犯下的过错和伤害,表达我们对祖辈亲人的责任和浓浓的情义。

短短的七天念佛班,同修们受益多多,身上病痛消失了,心情开朗了,家庭关系和睦了,大家分享着喜悦和幸福,这一切都感恩于师父的慈悲教化。

持蔚

在这七天的课程中,我收获很多!感恩师父,感恩佛菩萨加持!我平日走路两条腿都是隐隐作痛。坐在莲花垫上的时候,我盘不起来,坐着也会很痛,非常不舒服,会动来动去。课程的第五天,我的腿就不痛了,早上走去车站30分钟我都感觉很轻松自如,腿也可以盘起来了,内心也变的很柔软了。感恩师父佛菩萨的加持!

我大儿子患有小儿麻痹症,走路不平衡,生活上很多事情都不能自理,又很容易发脾气,平日里三餐都需要我照顾。课程第二天上午我帮他供了地藏王菩萨灯,晚上回去他就跟我说,他这几天可以自己去买外卖,要我不要担心他。这几天他不仅照顾自己还帮我照顾家里的小狗狗,我感觉他变聪明了,平时说话总惹我生气,这几天好像很会说话,做事,让我很是欣慰。不仅我儿子变得懂事了,我先生这几天也很少跟我唠叨了,我们家这几天没有为一点点小事就争吵了。感恩师父,感恩佛菩萨让我的家变得和谐和幸福!

这几天我觉得很开心快乐,感觉自己变年轻漂亮了,脸色红润还有光泽。去年做了手术后,感觉身体一直比较弱,现在感觉全身充满力量了,健康也恢复了。我要把对师父佛菩萨的感恩化作行动,我填写了志工申请表,我要回来禅堂服务,做我应该做的事,感恩师父。

菩提供灯+菩提禅修服让我先生扭伤的腰迅速康复!

7月29日傍晚我去参加师父出山弘法32周年晚宴,刚出门10分钟不到,我先生就打电话给我,说他在后院搬花盆扭到腰,当时痛到不能动,是女儿拖扶着他进入房间。到禅堂后我赶紧为他点灯,也请了一些加持水,加持纸,祈请师父佛菩萨加持先生早日康复。晚宴上抽奖的时候,我幸运获得了师父加持的米色运动服一套,尺码正好是我先生的。受伤的这几天,他每天戴着八卦腰带,穿着这套米色的运动服,在配合看跌打医生,本来要至少2星期才能恢复的,一个礼拜不到就完全康复了,去上班了!感恩师父佛菩萨的加持!

容旺

一年多前,有一天早上起来,我的右手臂忽然很痛都举不起来了,勉强举起来后又放不下来,手臂需要绕半个圈才能放下。这严重影响了我的日常生活,例如脱衣服,我要很小心,每次脱了衣服,我会痛的要在地上跪3分钟才能缓过来。我照了X-ray,医生说手臂骨头没有问题,但是却发现肺部有结节。医生要我再做进一步的检查,但是这种检查很麻烦,后来我就决定走“八卦”。前两天念佛的时候,我感觉到我的右手臂大概有两三个小时一直在跳动,我想这肯定是师父在加持,回家后很明显的,我的手臂不痛了,脱衣服不需要跪着啦,这是很大的进步,我感觉大概好了80%。

我有一个遗传的病,支气管扩张,喉咙稍微有点不舒服就会有带血的痰,有时候没有痰也会出血。我的支气管很容易发炎,经常发不出声音。上课前我原本说不出话的,念佛班的第二天就好了,声音响亮了,气色也好了。还有我腰上长了一块蜘蛛状的黑斑,很长一段时间了,这几天也淡了很多,旁边小的基本上消失了。这次修“大光明修持法”,我也能够更投入了。

我太太这些年都不太支持我来禅堂,每次来禅堂之前都会跟我拌嘴。这几天表现很好,没有跟我争吵了,我说我要去禅堂了,她就说:“去吧!”感恩师父的慈悲护佑!

持获

我的母亲近几年一直身体不好,卧病在床。7月30日我来到纽约禅堂,我就跪在观世音古菩萨像前闭着眼睛真诚祈请师父佛菩萨加持我的母亲。突然我看到一团白白的光围绕着我,我看到我母亲了,当光照在妈妈身上的时候光变黑了,我妈的脸也变黑了。当时我还一惊,为什么光照向妈妈的时候,看到我妈妈的脸变的黑黑的。

7月31日早上,我就接到中国姐姐的电话,说我妈快不行了…在电话中陪伴着妈妈离开了这个世界。我赶紧到禅堂为妈妈点了49天的大灯,祈请师父佛菩萨能够接引我妈妈往生极乐。时间紧急,我也没有办法赶回去参加妈妈的葬礼,心里很难过,只好将对母亲的哀思化作声声佛号。第二天在我母亲火化前的一个小时,我在念佛中,突然看到妈妈躺在一个很大很大的黑坑里面,看见禅堂的那尊观世音菩萨正在放着光照着我的母亲,看到我往生的妈妈往上升,慢慢离开了这个黑坑,然后就消失了。我心里好感恩观世音菩萨!

8月19日我参加了纽约禅堂的7天念佛班,每天我都跪着念佛,为妈妈祈福,求师父,求观世音菩萨,求地藏王菩萨接引妈妈去极乐世界。在念佛班的第二天,我看到一尊巨大的菩萨,还有师父,我妈妈,一起飘到了白白的云上面去了!我看到这一幕好安心,好欢喜,好感动!顶礼感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩地藏王菩萨接引我妈妈去到了吉祥光明的世界!(后来唱浴佛礼赞的时候,看到师父画的美佛像的时候,我惊呆了,就是这尊佛菩萨跟师父接引我妈飘向云层的。)

在念佛班上不仅让我看到母亲的离苦得乐,我身体方面也是受益很多! 五年前我出了一场车祸,车祸引起的整个后背,肺部和腰都非常痛,左边身体从腰椎以下到脚踝没有一处是不痛的。我也做了很多物理治疗,但都没有改善。由于我肠胃敏感,吃了止痛药后又会引起胃痛,所以这四、五年间我都是这么强忍着,晚上睡觉的时候,我都要在腰部垫两个厚厚的枕头,才能够躺下去。自从车祸后我的睡眠也不好,疼痛难忍,晚上几乎都不能入睡,有时候勉强睡两个多小时,就会痛醒,然后就是整夜整夜的失眠,这日子真的是太苦了。

在念佛班的头三天,修练“大光明修持法”的时候,我全身都是痛的,特别是第四天,我的脚踝都肿起来了,不仅痛,还抽筋,两只脚轮换着抽筋,哎呀痛到实在受不了。最后两遍“大光明”,我就坐在椅子上修练。在第五天练“大光明”的时候,突然感觉有一股强大的能量在我头顶一直转,我全身发烫,还流了好多好多汗。我平时是不容易出汗的人。晚上回家的时候,脚踝还是发烫的。晚上11点多我就去睡觉了,躺下去后就一觉睡到天亮啦!这是我四、五年以来第一次睡到这么香,没有被痛醒。早上起来的时候,我发现我的腰下面竟然没有垫枕头。一转身,腰、背、肺、腿好像都没有痛了。之前走楼梯,感觉腿像压着一块巨石一样沉重,要用手大力扶着栏杆才能走上去。今天我的双腿无比的轻松,好像跟没事一样,轻轻松松就走上楼了。之前收功操的时候别人都能跳,只有我扶着椅子慢慢挪动双腿。现在我也可以跟着大家一起跳了!我的心中除了感恩,还是感恩!太感恩师父,感恩佛菩萨的加持了!师父的法太不可思议了!

Stella

跟随师父学习,我的身心灵都很受益,非常感恩师父的慈悲教导!今天我要跟师父分享我一人修行,家人受益的故事!今年春节的时候我帮儿子供养了黄财神。之后没多久,儿子就主动说,除了每周五天的工作,他周末想要去找一份兼职做,还说想换一份更好的工作。七月份,儿子如愿以偿找到一份他喜欢的工作,只要过了三个月试用期就会转为正式员工,工资会比之前的高。他很开心,每天都很有动力!我听了很是高兴,儿子也快到了娶媳妇的年纪了,他能这么懂事,我心里非常非常感恩师父给我们做功德的机会。

8月19日,我参加了地藏功德念佛班。在课程的第三天晚上回到家,我儿子就搂住我的脖子,开心的说:“妈妈,我转正了!”接着亲了我一口。本来要三个月试用期之后才转正的,现在才一个月就成为了正式员工,老板还夸我儿子做事踏实可靠!

念佛班上真是好事连连,又发生了一件让我欢喜的事。我先生在过去两年里,只有一半的工资交给我,其它的自己留做私房钱。我虽然和他争论过,但每次交谈下来彼此都不愉快,我也只好作罢。课程第四天晚上,先生主动说以后工资都交给我保管,我好开心。这不仅仅是钱的问题,更重要的一个原因是,我一个人先来美国,十年后先生才过来跟我团聚。因为长期分居两地,感情上似乎有一点隔阂,先生对我不是很信任。现在他能主动把全部工资交给我,说明他已经完全相信我啦,留在我俩之间的隔阂完全消除了!从此我们会彼此依靠白头偕老。我感觉到从来没有过的幸福和满足!我默默为他们做功德,现在看到家人的改变,我由衷地感恩师父佛菩萨的加持!

课程的第五天,按时间推算这两天我要来例假了,每次来例假我都会头疼、浑身痠痛、无力,都不能工作。但这次完全不同,一点难受的感觉都没有。第四天下午开始,我就不想吃饭,第五天早上我就辟谷了。两天下来我感觉浑身轻松自在,轻飘飘的,有一种脱去重负得到解脱自在的感觉,好美妙。昨天晚上回家我身体胳膊上还发现了一颗功德朱砂。这一切的美好都是师父的赐福,感恩师父!

杨杨

2018年的时候,在一、两个月期间,我的先生身体健康出现了严重的问题,我39岁的弟弟脑里长了胶质瘤,生命危在旦夕。几个月后弟弟往生了。我一下子就精神崩溃了,人整天恍惚没有精神,情绪低落到极点。我在一位师姐的介绍下来到菩提。因为要在家里照顾生病的公公,所以没能常来禅堂,所以我就天天在家听师父的开示,听着听着,我的心慢慢放下了,打开了,从抑郁的情绪中走了出来。如果没有师父,我不知道我那时候能不能熬过来。

从疫情开始我也一直跟随师父的直播,学了很多人生的道理。感恩师父让我学到了珍贵的《地藏经》,懂得了因果,也懂得了接受和去弥补,和做功德的重要。

我公公生病十多年了。我自从跟师父学习之后,经常为他点灯做功德,为他念佛祈福。在一个多月前公公临走的时候,我一直循环放着菩萨的圣号。跟他多年关系很不好的大儿子也终于赶回来看他了。在最后关头,所有的子孙后代都围绕在他床前,我拉着他的手,一点都没有害怕,公公走得很安详。师父在讲解《地藏经》的时候提醒我们,为往生的亲人要赶紧点灯做功德,我就为公公点了49天的超荐灯,希望佛菩萨和师父接引他往生极乐,所以我们才能很快地放下伤心,把一切都尽量做得圆满。

我刚刚参加了纽约禅堂的《地藏功德念佛班》,我也为他念佛,希望能帮他消业。以前自己在家念佛,我是跪不了的。这次念佛班我全程都能跪着,跪的时候是有点痛的,但是念完后,完全没有疼痛,而且念佛的时候全身大汗淋漓,全部衣服都湿透,感觉非常地通畅和舒服。我念佛的时候感觉到公公真的得到佛菩萨的接引,去到了好地方。念佛后,我发现我自己的手臂上有功德朱砂,手掌上的肉包也比以前明显了。

这次的念佛班,我每天带着感恩欢喜的心来参加,就像小时候每天背个书包要去上学了,每一天都非常期待。我以前身体是很容易累的,但是这几天每天一整天下来,我感觉身体很轻松,很精神。

家人的变化

因为我家婆和我先生都没有信仰,但是这次他们都很欢喜支持我来参加念佛班,我也很感恩他们的支持。以前我的女儿每天晚上都要我催促好多次才会去洗澡,这几天我念佛班回去时,她就已经自己洗好澡了,很乖很懂事。

心性的变化

有一天早上凌晨5点,楼上的老人家因为忘记关水龙头,导致水漏到我家。我婆婆叫我起来处理。如果是以前,我一定会火冒三丈,可是这次我用同理心去想,老人家也很不容易,年纪大了,记性不好,我就很平心静气去处理了。之后那天的念佛还想到这位老人,祈请佛菩萨加持护佑他记得关水龙头。

加持纸的神奇

还想分享一个很神奇的事情。有一次我拿加持纸回家给我婆婆用,我婆婆的右手食指疼痛的扳机指就一下子好了。非常感恩今生能遇见师父,让我学到了真佛法,让我更懂得世间的因果,做一个更感恩知足和明白的人。

许金凤 郭月莲 林赛贞(一家人)

许金凤

以前我的脾气比较倔强,如果家人不听我的,我就会生气。我从来都不会觉得是我的不对。这次念佛班上我学会了反省和忏悔。第五天晚上回家的时候,我跟女儿道歉,跟先生道歉。这是我第一次跟他们道歉,女儿感动的哭了,先生也哭了,我们一家人抱在一起流着幸福的眼泪,一家人的心靠得如此近,好温暖,好幸福!感恩师父的教导!让我的性格从爱发脾气变得内心柔软,让我的人生从胆小害怕变得有自信,让我的家庭变得更幸福美满!更神奇的是我身上长了15颗功德朱砂!

郭月莲

我的脖子后面颈椎的部位鼓起来一个大大的包,硬硬的(俗称富贵包)有十多年了,从后面看很明显。我常常感觉后背的气不通畅,背颈部很僵硬很紧,很不舒服,背直起来走路的时候都会很难受。这几天课程下来,这个硬硬的包变小了很多,背也能够自然直起来了。还有我手上的五岳隆起来啦,手看上去更有福气啦!在菩提禅修我觉得每天都好好开心!

林赛贞

我今年86岁,看到我的两个女儿,大儿媳妇来学习禅修后身心灵的改变很让我震惊,这真是一个神奇的地方!我也来这里上了一个减压班和念佛班,我的受益也是非常明显。在这次的念佛班上,我几十年的头痛好了,十几年的胃病也好多了。之前摔伤腰部受伤,一直都有隐隐作痛,现在也好多了。昨晚做梦要来禅堂念地藏经,结果醒来天还没亮。这七天的课程,我很投入,学的也很开心,感恩师父,我们一家人都很爱师父!

祝福为一位同修身心更光明健康,合家幸福美满!

想看更多活动照片,请到纽约菩提禅堂Facebook页面:https://www.facebook.com/media/set/?vanity=BodhiMeditationNewYork&set=a.349547740760771

(注:禅修的效果会因人而异)