功法簡介


無量大光明修持法

「無量大光明修持法」,又簡稱「大光明修持法」,是菩提禪修創始人金菩提禪師數十年修行與證悟的結晶。它簡單易學,效果明顯,適合現代人修持。

修持「大光明修持法」,可以快速補充身體能量,恢復元氣,增強抵抗力和免疫力,恢復健康;清淨身心,平靜雜亂的思緒,擁有更加理性的思維;啟發靈性,找回自我本源,明心見性,獲得智慧。

 

藥師大光明修持法

「藥師大光明修持法」是大成就者金菩提禪師多年的修行精華,是藥師法門一步登天、即身成就之無上密法。

誠心修持「藥師大光明修持法」,可快速補充能量,恢復健康,消災延壽,富貴吉祥,身心光明,回歸清淨自在,獲得完美幸福人生;亦可與藥師佛十二大願之慈悲願力相應,獲得高能量加持,激發潛能,智慧通達,生起內在的大慈悲之心,利益他人,速證菩提。

 

大禮拜

大禮拜是一種溫和的有氧運動,外練骨骼肌肉,內調臟腑器官,能疏通全身經絡、促進體內循環、提升免疫力、增強心腦血管功能、消除過敏症等,是健康養生的法寶,也是現代人預防肥胖、減肥瘦身極佳的運動方法。

以真誠之心做大禮拜,還可以溝通神佛慈悲的能量,消災除礙,開智增慧,身心光明,成就清淨美好的慈悲境界。

 

菩提八卦內功

「菩提八卦內功」是大成就者金菩提禪師在修行過程中創立的一種特殊修行方法,它是陰陽平衡的養生之道,能溝通自然宇宙的能量,快速補充元氣,提升健康狀況。

「八卦內功」對於慢性疾病以及病後的身體復原,甚至是腫瘤的預防、康復都有明顯效果。此外,「八卦內功」還有減肥、美容;改善寒涼體質、增強生育能力;提升記憶力、延緩機體衰老等多種功效。

 

無量念佛法之藥師佛心咒

喋雅他 嗡 貝堪則 貝堪則  瑪哈 貝堪則 喇雜 薩目嘎喋 梭哈

Tayata Om Bekanze Bekanze Maha BeKanze Radza Samudgate Soha

一聲真誠的誦念,無量吉祥的功德。金菩提禪師傳授「無量念佛法」,如法修行者可迅速與藥師佛相應,得身心清淨光明,吉祥自在。

 

菩提清淨觀想法

「菩提清淨觀想法」是與「無量大光明修持法」並修共進的修持方法,可讓修持者快速進入身心安寧的禪定境界。隨著金菩提禪師的導引加持,可自然而然融入清淨祥和之境,迅速梳理繁雜的思緒,讓散亂的心歸於凝定,與宇宙共縹緲,與天地共安詳。「清淨觀想法」既可以消除疲勞、祛病強身,又可以降伏煩惱、增強定力;同時深入光明禪境,激發自身潛力,開發無量智慧。