【紐約】紐約禪堂新春活動


闔家團聚在菩提,財神元寶年夜飯

大年初一上頭香,吉祥籤語新年到

年終盛宴合家歡,聲聲佛號保平安
年終歲末,紐約菩提禪修邀請您來禪堂過一個溫馨的中國年,在異地他鄉讓您有一個回家的感覺!

每逢過年,位於法拉盛的紐約菩提禪修中心都會張燈結綵,貼春聯、掛福字,濃濃的年味,暖暖的鄉情。今年是丁酉年,五行屬火,紅紅火火迎雞年,我們的迎春活動,會從2017年1月27日(除夕)下午四點一直持續到2月5日(年初九)下午六點,以一場集美食、娛樂、祈福為一體的年終盛宴,迎接菩提同修及各方朋友歡聚一堂,共賀新春。

 

春節特別活動:

 

1月27日(除夕夜) – 除夕團圓吃元寶

1月 28日(年初一) – 吉祥雞年上頭香

2 月11日(元宵節) – 點燈祈福吃元宵

2月12日(新春大加持法會) – 迎春納福大加持

 

亮點一:拍一張,家福,與財神,留回憶

大年除夕 1月27日 週五 4pm~6pm
一家老少打扮一新,喜氣洋洋,在極富中國年味特色的佈景前記錄下歡聚時光,免費為您記錄下家庭成長。還有與財神爺合照喔 !

*照相請登記預約,前台電話:718-886-1122

 

亮點二除夕夜,團圓飯,吉星照,吃元寶

大年除夕 1月27日 週五 6pm~9pm

在春節的傳統活動中,「吃喝」從來都是重頭戲。「民以食為天」,因此在這個普天同慶的節日裏,菩提禪修的團圓年夜飯,年年都彙集了幾十種地方美食和小吃,還冠以春色滿園,錦上添花,笑口常開之類好聽的名字。還沒開吃,「回家」的幸福感和歡樂、祥和、喜慶的節日氛圍已經從餐桌上溢滿開來。

亮點三過新年,念佛好,上頭香,討吉利

大年除夕 1月27日 週五 10pm~12:30pm

除夕夜念佛祈福一直都是菩提禪修的優良傳統, 在這個傳統跨年祈福法會裏,尤其是在子時上頭炷香寓意一馬當先,一整年的運勢都紅紅火火,吉祥如意!

亮點四安太歲,點心燈,圓滿願,迎豐年

紐約禪堂的點燈祈福,是菩提三寶之一,本禪修中心也很貼心的推出各種不同的祈福燈,供大家來選擇,可以根據自己的需求來點適合的祈福燈.

亮點五吉祥籤,祝願您,運氣好,福無限

吉祥雞年抽一個菩提禪修的吉祥靈籤,諭示著今年美好的開始!

亮點六喝禪茶,話家常,品點心,真開心

菩提茶館用珍藏的「菩提普洱茶」招待所有的來客,大家一邊品茶一邊吃著零食點心,一邊話家常,嘴巴甜蜜蜜,心裡真開心!

菩提禪修六大亮點,祈福轉運,各種美食免費又吉祥,金菩提禪師說,想要得到吉祥就要接近吉祥,供奉吉祥,祝願大家在新的一年裏,帶著您的家人來菩提禪修過一個吉祥如意的新春佳節!

【菩提禪修】春節賀年【紐約禪堂】精彩呈現_Page_1

【菩提禪修】春節賀年【紐約禪堂】精彩呈現_Page_2

【菩提禪修】春節賀年【紐約禪堂】精彩呈現_Page_3