【紐約】2017年1月8日人生新篇章,從這裡啟航


2017年1月8日,是菩提法門極為殊勝、盛大的日子,因為這一天是大慈大悲的金菩提上師的聖誕 !全球的菩提禪堂都在這一天載歌載舞,歡喜慶祝 ! 而對於紐約菩提禪堂來說,這一天更是殊勝無比、意義非凡 ! 因為紐約菩提禪堂在金菩提上師生日這一天舉行了殊勝、莊嚴的拜師儀式 ! 120多位新弟子參加了拜師儀式,獲得重生,開始了人生嶄新篇章 !

1

庄严、殊胜的法台。

2

新弟子恭敬真誠跪立朗讀拜師誓詞。

3

新老弟子真心念佛:

333

如學禅师代表尊贵的金菩提上師為所有新弟子和來賓做淨水加持,愿这份加持为有缘人清净身心、消除业障,带来吉祥平安!

4

這次拜師的師弟師妹太幸福了!他們的“生日“和師父是同一天,是多么吉祥、殊勝!師父賜給他們“磬”字作為法名的第一個字。大家滿懷期待領取自己的法名!

5

6

下午,纽约菩提禅堂举行了金菩提上师圣诞庆祝法会。

8

献供队伍代表纽约全体弟子、同修,将新鲜的水果、光明灯、哈达,用最恭敬感恩的心供养给尊贵的金菩提上师。

9

纽约禅堂的弟子与同修为师父与观众准备了丰富多彩的娱乐节目。

2017年1月8日,紐約菩提禪堂金菩提上師聖誕慶祝會。
10b

法会最后,如学禅师代表金菩提上师为各位来宾用菩提法门的经典做加持。

11

每位来宾都心生法喜,法会在一片感恩欢乐的氛围中吉祥圆满!