【下載】大黑天唐卡和吉祥卡


大黑天,又叫「瑪哈嘎拉」,藏語一般稱為「貢布」。大黑天被認為是毗盧遮那佛(或稱為大日如來)降魔時呈現出的憤怒相,因而其形象雖然剛猛凶狠,但備受佛教信徒的喜愛與崇信。此外,大黑天還是專治疾病之醫神與財富之神,能夠給修持者帶來財富與威德。

daheitianhufadaheitianhufa2

2015年9月5日金菩提禪師在RC房間給國內弟子的開示:

“「我這裡來護法的,長得多難看、多兇惡的都有,其中金剛大黑天是我的護法,祂不高興可以讓這個天黑暗無光,非常恐怖,祂可以改變世界。這也是今年在幾個禪堂的盂蘭盆會上給大家避邪用的。

大家可以下載下來,打印後做小卡片帶在身上、放在錢包裡,作為護身符;也可以打印大張的貼在家裡。」

「作為真正的菩提弟子,不要怕鬼怪,不要怕邪魔。只要是金菩提的弟子,一切妖魔都會讓著你、躲著你的。」”

此《六臂大黑天》唐卡和吉祥卡,是由金菩提禪師慈悲大法力加持,蘊含著極強的非凡能量,鎮宅驅邪,有緣供奉者皆可消災滅難,得吉祥平安。

金菩提禪師慈悲特許免費與大眾結緣,歡迎大家下載打印,廣結善緣!

金菩提禅师大法印及大黑天吉祥卡尺寸说明:

整張圖片尺寸:A4尺寸 21厘米(宽)x 29.7厘米(高),包含吉祥卡穿孔與不穿孔2個版本,2套正反面共4張圖

吉祥卡單面尺寸: 5.5厘米(宽)x 9厘米(高)

分辨率:200dpi

下載鏈接

請點擊這裡